شارك ا.م.د جلال شنتة جبر في جلسات التاهيل النفسي والتربوي

للاطفال النازحين من محافظة نينوى بالتنسيق مع منظمة التواصل والاخاء الأنسانية -اليونسيف

شاركت طالبة الماجستير صدى غالب الموسوي في المؤتمر الدولي الأول للعلوم الطبية

1st Medical Sciences Congress

في جامعة كربلاء _ كلية الطب 6_9 / 12 / 2016

بالبحث الموسوم

( A study of the effects of Dexamethasone on the lung deve lopmentand External Morphological Features During early Embryonic Deve lopmental Stages in The Swiss Albina Mice Embrys )

مـــــشاركة فــي نــدوة عــلمية

شارك أ.م.د.رحمن لعيبي جلاب في الندوة العلمية الموسومة (تنمية الموارد الطبيعية والبشرية لأهوار جنوبي العراق) .

التي اقامتها وحدة نظم المعلومات الجغرافية والاستشعارعن بعد وقسم الجغرافية في جامعة ذي قار/ كلية الاداب يوم الخميس المصادف 20/10/2016 والتي عقدت برعاية  (أ.د. رياض شنتة جبر ) رئيس جامعة ذي قارتحت شعار

(الاهوار تراث عالمي ومنجز وطني )

وقد القى الدكتور رحمن لعيبي محاظرة علمية بعنوان ( الاستدامة البيئية والتنوع الحيوي في الاهوار ) .

شارك التدريسي في قسم علوم الحاسبات في كليتنا الدكتور حيدر محسن الشويلي في الملتقى العلمي والثقافي الدولي الثامن الذي اقامته كلية الاداب في الجامعة المستنصرية بالتعاون مع ديوان الوقف الشيعي  وقد أثنى الحاضرون في الملتقى على مشاركتهُ كما تم تكريمهُ بشهادة تقديريه لجهوده المبذوله  في انجاح الملتقى .

مهرجان جامعة ذي قار للفنون التشكيلية والتطبيقية

شاركت كلية التربية للعلوم الصرفة في مهرجان جامعة ذي قار للفنون التشكيلية والتطبيقية الذي اقيم في كلية الاعلام يوم الاربعاء المصادف 19/10/2016 حيث تم تثمين هذه المشاركة من قبل قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار.