مكتب الســـــيد العميد والقلم الســـــري

مكتب السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة والقلم السري وحدة مرتبطة بالعميد بشكل مباشر، إذ يتألف من كادر من الموظفين الذين يقع على عاتقهم القيام بمهام المكتب مما يتعلق باستلام البريد وتوزيعه وتنظيم زيارات السيد العميد ، فضلاً عن مهام أخرى .

الاســـــم

المنصب

حيدر يوسف طاهر

مدير مكتب السيد العميد

هناء عبد علي عمير

مسؤول القلم السري

المهام التي يقوم بها مدير مكتب عميد الكلية :

أ - البريــــد:

1- استلام البريد الخارجي والبريد الداخلي وتقديمه للسيد العميد ، ليتم بعد ذلك توزيعه إلى الجهات التي يحال إليها بحسب تأشيرة السيد العميد

بموجب دفتر الذمة بعد تسجيله في سجل  الوارد.

2- طبع الكتب والتعاميم والأوامر التي تصدر من المكتب .

3- إرسال الكتب عن طريق البريد الالكتروني .

4- إصدار الكتب والتعاميم والأوامر التي تعد من قبل السيد العميد.

5- حفظ البريد بحسب نظام أرشفة المكتب .

ب - القلم الســـري:

1- استلام البريد السري الوارد إلى المكتب وتقديمه للسيد العميد، ليتم بعد ذلك تسليمه إلى الجهات التي يحال إليها بحسب تأشيرة السيد العميد

بموجب دفتر الذمة بعد تسجيله في سجل الوارد السري.

2- إصدار الكتب السرية والشخصية التي يتم طباعتها في المكتب بالإضافة إلى الكتب التي تعد من قبل أقسام عمادة الكلية .

3- حفظ البريد السري في الملف السري بحسب نظام أرشفة المكتب.

ج - الزيارات والمقابلات:

1- الاهتمام بتنظيم مواعيد الزيارات ، واستقبال الضيوف وإجابة المراجعين على استفساراتهم.

2- تنظيم مواعيد مقابلات السيد العميد على وفق جدول يعد لهذا الغرض تحدد فيه أوقات المقابلات،ومن ثم تؤشر في سجل المقابلات .

د - المتابعة:

1- متابعة الأمور الفنية والإدارية .

2- المتابعة مع الأقسام في الإجابة على الكتب الواردة الى الكلية وانجاز المعاملات في الأوقات المحددة من دون تأخير.

هـ - أعمال أخرى يكلف بها من قبل السيد العميد.