السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

أقدم لكم تحياتنا من خلال الموقع الألكتروني الخاص بكليتنا وارجو ان تجدو في طياته ضالتكم .

تسعى  كليتنا لتحقيق رؤيتها ورسالتها واهدافها من خلال الخطوات التطويرية والتقويمية التي تتم بصفة دورية في المجال الأكاديمي التوسع

في برامج البكالوريوس والدراسات العليا على مستوى الماجستير والدكتوراه التي تتماشى مع احتياجات ومتطلبات المجتمعات في الدول العربية المختلفة وتحقق متطلباتها من الكوادر البشرية المؤهلة للعمل في المجالات التربوية والنفسية .

هدفنا هو تلبية الاحتياجات التعليمية للوطن ولكل المنطقة وبالتالي العناية بعنصر اساسي للمجتمع المعرفي _ وذلك هو التعليم المتميز لجميع الطلاب .

نعدكم بأننا سنبذل قصارى جهدنا لتكون هذه الكلية دائما في مقدمة الكليات سواء خدمة طلبتنا او المجتمع او ان تتبوء مكانة رائدة على الصعيد الاقليمي عبر برامج اكاديمية وبحثية فعالة ومتطورة .

الدكتور ربيع هادي جاري

عميد كلية التربية للعلوم الصرفة /جامعة ذي قار