مدير قسم الاعلام بجامعة ذي قار يشيد بجهود كلية التربية للعلوم الصرفة الاعلامية

اشاد مدير قسم الاعلام بجامعة ذي قار الدكتور أحمد بالجهود الحثيثة المبذوله من قبل شعبة الإعلام في الكلية، من خلال نشر كافه النشاطات وتزويد الجامعة بها.
واضاف خلال لقائه عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق، نحن نثمن كثيرا الجهود الكبيرة التي تبذلها شعبه الإعلام في الكلية من تزويد الجامعة بالنشاطات المختلفة للكلية مشيرا الى ان الإعلام هو واجهة لكل مؤسسة يستطيع من خلالها المواطن الاطلاع على كافة النشاطات.
واضاف ان هذه الجهود تحسب للجامعة عموما وليس للكلية فقط، لافتا الى ان العام الدراسي القادم سيكون هناك منهاج عمل لكافة العاملين في شعب الإعلام في الكليات كافة للنهوض بالواقع الاعلامي ومنافسة الجامعات الأخرى من خلال نشر النشاطات المختلفة./انتهى

982 عدد المشاهدات