المعاون العلمي لكلية التربية للعلوم الصرفه :الالتزام بمقررات خلية الازمة دليل على وعي الطالب الجامعي

اكد معاون عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال على ضرورة الالتزام بمقررات خلية الازمة والتعليمات الصادرة من المراجع العليا، مشيرا الى ان تنفيذها دليل على وعينا وثقافتنا وهي رسالة أيضا لأننا نمثل صرح علمي وثقافي.
واضاف خلال لقائه بطلبة الاقسام العلمية للدراسة المسائية،ان الكلية وفرت كافة المستلزمات الخاصة بالدراسة المسائية، مؤكدا ان اللجان المكلفة اخذت على عاتقها عمليات تعفير القاعات والمختبرات العلمية من اجل تهيئة الاجواء المناسبة للطلبة.
واستدرك، كما وفرت الكلية أجهزة الفحص عند دخول الطلبة من البوابة الرئيسية لفحصهم قبل الدخول إلى حرم الكلية تجنبا للاصابات لاسامح الله. /انتهى
775 عدد المشاهدات