كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل اكثر من ٢٠٠ طالبا للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢

كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل اكثر من ٢٠٠ طالبا للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢
اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم، الثلاثاء، عن قبول اكثر من ٢٠٠ طالبا وطالبه للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٠_٢٠٢١.
وقال مدير شؤون الطلبة في الكلية السيده سماح رشيد لفته ان الكلية قبلت ٢٨٠ طالبا وطالبه موزعين بواقع ٢١١ طالبا لقناة القبول المركزي و٤٨ طالبا لقناة تعديل الترشيح للوجبه الأولى وطالب واحد لقناة الترشيح للوجبة الثانية وثلاث طلاب من خريجي العام الماضي و١٠ طلاب من المعلمين المجازين دراسيا بالاضافة الى سبعة طلاب من قناة ذوي الشهداء.
واضافت ان الكلية قامت بتشكيل لجنه تاخذ على عاتقها استقبال الطلبة وإكمال معاملات تسجيلهم وتوزيعهم على الاقسام العلمية التابعه لها بعد اجراء المقابلات الرسميه لهم.
وينتظم للدراسه في كلية التربيه للعلوم نحو ٣ ألاف و٥٠٠ طالبا وطالبة للدراستين الصباحية والمسائية موزعين على اربعه اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات والحاسبات بالاضافة الى قسم الفيزياء./انتهى

374 عدد المشاهدات