ورشة عمل بعنوان (التغيرات المناخية المتطرفة ودورها في الاتجاه للبطاقات المتجددة)

حيث كانت محاضرة الورشة الأستاذ المساعد ( إيناس عبد علي حبيب الله) التدريسية في قسم الفيزياء بكليتنا.
ومن أهم محاور الورشة التي تم التطرق لها هي أن للتغيرات  المناخية الأخيرة خطوة مهمة للبطاقات المتجددة بسبب ارتفاع درجات الحرارة الناتج عن الاحتباس الحراري بسبب ملوثات غاز Co2 (ثنائي اوكيد الكاربون) وغاز الميثان نتيجة النشاط الصناعي والذي أدى بدوره الى اختلال في الظواهر الجوية لكوكب مسببة الكوارث من الحرائق والجفاف والسيول وذوبان للمخزون الجليدي في القارتين وعليه فأن الطاقات المتجددة  هي الحل الجذري لمشكلة التغيرات المناخية لأنها طاقة نظيفة لاتسبب اي ملوثات أو حرارة للغلاف الجوي .

587 عدد المشاهدات