اعلان هام لطلبه الدراسه المسائيه

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة ذي قار عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2023-2024 باقسامها (علوم الحياة / الرياضيات / علوم الحاسبات / الفيزياء ) وحسب الضوابط والشروط الاتية:-
1- ان يكون المتقدم من خريجي الدراسة الاعدادية بفرعيها (الاحيائي، التطبيقي ) والمعلمين المستمرين بالخدمة.
2- الحد الادنى للقبول في الدراسة المسائية (60) .
ماعدا قسم الحاسبات يقبل معدل من 57 فما فوق
تبلغ الاجور الدراسية (1500000) مليون ونصف دينار للسنة الدراسية الواحدة .
3- يكون التقديم للدراسة المسائية مباشر من خلال مراجعة الطالب للكلية شعبة شؤون الطلبة والتسجيل الكائن في الناصرية قرب جسر النصر.
4- يكون استقبال الطلبة لغرض التقديم من الساعة التاسعة صباحا الى الساعة الخامسة مساءا.
5- المستمسكات المطلوبة للمتقدم

أ. وثيقة تخرج اصلية معنونة الى كلية التربية للعلوم الصرفة من نسختين ملونة.
ب. هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية او البطاقة الوطنية عند توفرها، وبطاقة السكن للطالب والاب والام(استنساخ ملون عدد ١) ويستعاض عن بطاقة السكن عند عدم توفرها جلب مضبطة تأييد سكن من المجلس البلدي
ج. صور ملونة عدد ٣
د. فحص طبي مع وصل التسليم
ه. كفالة (تاييد استمرارية للكفيل+هوية الاحوال المدنية(نسخة ملونة عدد ٢) + هوية الكفيل عدد (٢) ملونة
ملاحظه/ كل الاقسام في كليتنا تقبل الفرع الاحيائي والتطبيقي، ماعدا قسم علوم الحياة تقبل الاحيائي فقط.

78 عدد المشاهدات