حصول تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة على تسلسل متقدم ضمن اختيار وضعته جامعة ستانفورد التي تحتل المرتبة الثالثة عالميا حسب تصنيف كيو اس.

حصل التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور حسن كامل جاسم ضمن قائمة افضل باحثي وعلماء العالم لسنة 2023

حيث يتم اختيار الباحثين ضمن هذه المنافسة وفق مجموعة من المعايير الدقيقة التي وضعتها جامعة ستانفورد التي تحتل المرتبة الثالثة عالميا حسب تصنيف كيو اس. والتي تعتمد بالاساس على جودة البحث العلمي من حيث اهمية البحوث والافكار المطروحة والاستشهاد بها عالمياً وليس على عدد البحوث فقط كذلك كون البحث منفرد وتسلسل الباحث في البحث حيث تقل قيمة البحث كلما كان عدد الباحثين المشاركين فيه اكثر ولايتم اعتماد الاستشهادات الذاتية التي يقوم بها الباحث بالاستشهاد ببحوثه الاخرى وغيرها من المعايير العلمية الدقيقة.

ومن جانبه ثمّن الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الجهود التي بذلت من قبل التدريسي في كليتنا قسم الرياضيات لما له أثر علمي واضح لرفع اسم كليتنا وجامعتنا من ضمن المحافل والمؤتمرات العلمية العالمية خدمة لأبنائنا الطلبة بصورة خاصة ولمحافظتنا الحبيبة بشكل عام.

81 عدد المشاهدات