كلية التربية للعلوم الصرفة حققت الانتصار الأول في المناظره العلمية الطلابية

كلية التربية للعلوم الصرفة حققت الانتصار الأول في المناظره العلمية الطلابية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان عميد كليه التربيه للعلوم الصرفة.

مشاركة قسم الأنشطة الطلابية في كليتنا المناظره العلمية التي استضافتها كلية الهندسة جامعة ذي قار التي نظمها قسم النشاطات الطلابية بين كليات الجامعة بمساعده شعبه الانشطه الطلابية.

حيث تهدف المناظره إبراز المواهب والأفكار بين الطلبة وبث روح المنافسة الإيجابية وتأهيل المتميزين منهم لتمثيل الجامعة بالمشاركات العلمية الخارجية

وتضمنت المناظره التي اقيمت باشراف لجان تخصصية من أساتذة الجامعة لإدارة الجلسات أسئلة علمية 50% ، فنية10% ،رياضية10% ،ثقافية10%،
تأريخية10٪؜ ،جغرافية10% . وقد شاركت في المجموعة الأولى كل من كلية التربية للعلوم الإسلامية وكلية الطب وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضية بالإضافة إلى كلية الإدراة والإقتصاد.

هذا وقد سادت روح المنافسة العلمية وتبادل المعلومات بين طلبة كليات الجامعة،بما يحقق المزيد من الإرتقاء بالمستوى العلمي، وابراز إمكانياتهم الحوارية والمعرفية.
وقد حققت كلية التربية للعلوم الصرفة بأشراف مسؤول شعبة الأنشطة الطلابية ضرغام مظفر فليح المناظرة العلمية بعد انتصارها على كلية الاداب – جامعتنا

77 عدد المشاهدات