كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ذي قار تقيم ورشة عمل حول ” جودة التعليم “

كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ذي قار تقيم ورشة عمل حول ” جودة التعليم ”

نظمت شعبة ضمان الجودة في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ذي قار ورشة عمل حول ” جودة التعليم “، قدمها الاستاذ الدكتور حيدر محسن سلمان مدير شعبة ضمان الجودة.
وقد حضر الورشة التدريبية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق والسادة رؤساء الاقسام والسادة مقرري الاقسام وعددا من التدريسيين والمنتسبين .
وهدفت الورشة الى التعريف بالجودة في التعليم وما يستلزم من تطبيق المعايير والمواصفات اللازمة لرفع مستوى جهود العاملين في مجال التعليم، والتعريف بمتطلبات الجودة الشاملة من خلال تبني هذا المفهوم ..
وتضمنت الورشة عددا من المحاور أهمها معايير جودة التعليم والمتعلقة بالطلبة والتدريسيين والادارة والموارد والمناهج والاداء الجامعي.
وتخللت الورشة العديد من المناقشات والمداخلات.

60 عدد المشاهدات