ندوة علمية عن التوعية بمخاطر المخدرات وإثارة على الشباب في كلية التربية للعلوم الصرفة..

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي وبحضور السيد عميد الكلية والسيد المعاون العلمي وعدد كبير من موظفي وطلبة الكلية.

نظم قسم الإرشاد التربوي ندوة توعوية بعنوان” التوعية بمخاطر المخدرات وإثارة على الشباب على قاعة المؤتمرات في الكلية
حاضر فيها الاستاذ الدكتوره زينب عبد السادة عواد وأدارها العقيد الحقوقي حسين علي مزهر المدرس المساعد التفات راضي جلود

وركزت الندوة على التعريف بالمخدرات وبيان مصادرها الطبيعية والنباتات المخدرة وأهم أسباب تعرض الاشخاص للادمان وشرح أنواع المخدرات ومخاطرها الجسيمة، فضلاً عن ذكر الطرق المناسبة للتعافي منها.

وأُختتمت الندوة بمداخلات للسيد المعاون الاداري فراس صبار مفتن وعدد من التدريسيين، اغنت الندوة بآراء وتوضيحات هامة إذاء خطر تعاطي المخدرات على الفرد والمجتمع.

58 عدد المشاهدات