كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بأجراء الامتحان التنافسي للدراسات العليا عام 2025/2024

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار يوم الثلاثاء المصادف 2024/7/9 اجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا الدكتوراه والماجستير للاقسام العلمية،

وأشرف عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي وبرفقة المعاون العلمي الدكتور ضياء عزيز بلال على مراقبة القاعات لمتابعة سير العملية الامتحانية ومتابعة القوانين الوزارية الموجب تطبيقها في الامتحان التنافسي.

حيث هيأ عميد الكلية جميع المستلزمات والاجواء المناسبة للطلبة المتقدمين للدراسات لانجاح العملية الامتحانية التي اقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

47 عدد المشاهدات