ورشة عمل في كلية التربية للعلوم الصرفة بعنوان اليوم العالمي للتوعية بسرطان الثدي

أ.م.د رشا قصي عبد النبي
م.م.وديان كاطع وشيل

موضوع الورشة: عن الكشف المبكر لاورام الثدي واهميتيه بزيادة وعي المرأة حول عوامل خطورة الاصابة بهذا المرض واهمية الفحص الذاتي للثدي مع تغيير الحياة نحو الحياة الصحية بالاهتمام بالطعام وممارسة الرياضة وترك العادات السيئة مثل التدخين … بالاضافة الى معرفة أهم أعراض الثدي والتي تمثل ٨٠% منها تكون حميدة ممكن أن تعالج بسهولة وقد لا تتطلب حتى تداخل جراحي … مع طريقة الفحص الذاتي ومراجعة وحدة الكشف المبكر في المستشفى للتأكد من خلو الثدي من خطر الاصابة بسرطان الثدي حتى لو كان بكر.

102 عدد المشاهدات