التعليم توجه الجامعات بتوفير قاعات دراسية أرضية او مصاعد كهربائية للطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة

In اخبار الوزارة

وجهت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، الجامعات كافة بتسهيل الدراسة للطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة مبتوري الأطراف السفلى عبر توفير قاعات دراسية في الطوابق الأرضية أو مصاعد كهربائية لحين التخرج .

وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور إيهاب ناجي عباس، إن وزارة التعليم العالي والتزاما بما جاء بالقانون رقم 38 لسنة 2013 الخاص بذوي الاحتياجات الخاصة أوعزت بتوفير قاعات دراسية في الطوابق الأرضية أو تهيئة مصاعد كهربائية للطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة خصوصا الجالسين على الكراسي المدولبة ( مبتوري الأطراف السفلى ) لحين التخرج.

منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي