دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم تشارك بفعاليات اطلاق مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2019 – 2020

In اخبار الوزارة

شاركت دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بفعاليات اطلاق شركة هواوي العالمية الاختبار الوطني الثاني للنسخة الثالثة لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2019 -2020.

وتضمنت الفعاليات استضافة الطلبة الفائزين بالمسابقة وعددهم 45 طالبا وطالبة من 500 طالب مشارك في الاختبار التحضيري الأول.

وشملت الفعاليات الموضوعات Routing & Switching, Security, WLAN, Cloud computing, 5G, Storage.

يذكر انه سيتم اختيار الطلبة الثلاثة الأوائل لتمثيل الفريق العراقي للذهاب الى الصين للمنافسة مع ثلاثة عشر فريق من دول الشرق الأوسط.

منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي