التعليم تعلن نتائج قبول طلبة الشهادات المعادلة في الجامعات

In اخبار الوزارة

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قبول الطلبة من أصحاب الشهادات المعادلة في الجامعات للسنة الدراسية 2020/2019

وبيّنت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة أن عدد الطلبة الذين تم قبولهم في الجامعات للسنة الدراسية 2020/2019 من  أصحاب الشهادات المعادلة من خريجي الدراسة الإعدادية للعام 2019/2018  بلغ  24 طالبا وطالبة, فضلا عن قبول أربعة طلاب على قناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي من خريجي السنة الدراسية 2018/2017.

وأضافت الدائرة انه يمكن الاطلاع على أسماء الطلبة المقبولين عبر البوابة الالكترونية لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة www.dirasat-gate.org ، داعيةً الطلبة إلى استكمال إجراءات التسجيل في جهة القبول ومراجعة شعبة الوافدين في دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة بموعد أقصاه 30/12 /2019.

منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي