تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة . الاستاذ الدكتور إحسان فليح حسن تختاره مجلة التنوع الحيوي Biodiversitas Journal of Biological Diversity التي تصدرها جامعة سيبيلاس ماريت سوراكارتا الإندونيسية Sebelas Maret Surakarta Indonesia خبيرا علميا فيها فقد نشرت هذه المجلة قائمة بالخبراء الذين قاموا بتقييم بحوثا علمية لديها وهذا سياق تتبعه هذه المجلة بأن تنشر كل ستة أشهر قائمة بالخبراء وهي وضعته الان للفترة من كانون الثاني إلى حزيران من هذه السنة وقد شملت القائمة خمسمائة وست وسبعون (٥٧٦ ) خبيرا علميا من الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة والصين واليابان وسويسرا وإسبانيا وإيطاليا وروسيا والبرازيل والمكسيك والاكوادور وجنوب افريقيا وتركيا وماليزيا والهند واستراليا وايران واندونيسيا وتايلند وتايوان والفلبين وفيتنام والنيبال و بنغلادش وقد جاء اسمه بالتسلسل (٥٩) في هذه القائمة ممثلا عن العراق مع العلم ان هذه المجلة هي من المجلات العالمية وضمن المستوعب العالمي Scopus وهي من الربع الثالث Q3.