‎كلية التربيه للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار تستعد لآداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا ٢٠٢٠-٢٠٢١

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفه استعداداتها لاداء طلبة الدراسات العليا امتحان التنافسي غدا الاثنين.
وقال عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق.،قامت الكلية بتشكيل لجان للمتابعه أمور الطلبة الذين سيؤدون امتحان التنافسي وعددهم نحو ٨٠ طالبه وطالبة فيما تم تهيئة القاعات وتعفيرها بمواد معقمه وتهيئة الكمامات والكفوف لغرض توزيعها على الطلبة الممتحنين.
وتدير كلية التربية للعلوم الصرفة اربعه اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات وقسم علوم الحاسبات بالاضافة الى قسم الفيزياء. /انتهى