طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة يؤدون الامتحان التنافسي

ادى طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم، الاثنين، وعلى قاعات الكلية الامتحانات التنافسية لمختلف الاختصاصات العلمية، فيما قامت الكلية بتهيئة كافة المستلزمات اللوجستية لاداء الامتحان.
وقال عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق، ادى طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة امتحاناتهم التنافسية لغرض التقديم للدراسات العليا بمختلف الاختصاصات العلمية وسط أجواء قامت بتهيئتها الكوادر العامله في الكلية لهذا الغرض.
واضاف ان عدد الطلبة الممتحنين بلغ نحو ٨٠ طالبا وطالبة يمثلون مختلف الاختصاصات العلمية حيث قامت الكلية بتهيئة كافة الاجواء المناسبه لاداء الامتحان بضمنها توزيع الكمامات والكفوف ووفقا للوصايا الصحية من حيث التباعد الاجتماعي حفاظا على سلامتهم.
وكانت كلية التربية للعلوم الصرفة قد نفذت حملة كبيرة بتهيئة القاعات الدراسية وتعفيرها ضمن لجان كانت قد شكلتها الكلية لهذا الغرض.
وتدير كلية التربية للعلوم الصرفة اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات وعلوم الحاسبات بالاضافة الى قسم الفيزياء. /انتهى