مناقشة رسالة ماجستير في كليه التربية للعلوم الصرفه

جرت في كلية التربيه للعلوم الصرفه مناقشة رسالة الماجستير للطالب صلاح عبد الله سعدون حطاب من قسم علوم الحاسبات والموسومة Detect the location and type of image based on cbir
وتالفت لجنة المناقشة من اربعة اعضاء هم الاستاذ الدكتور كاظم حسن كيان من جامعة ذي قار رئيسا وعضويه كلا من الدكتور فراس صبار مفتن من جامعه ذي قار والدكتور على كاظم محمد من جامعة بابل بالاضافة الى الدكتور شاكر كاظم على من جامعة ذي قار.
فيما قومت الرسالة علميا من قبل الدكتور مهدي عباس مانع من جامعة بابل ولغويا من قبل الدكتور كمال كاطع من جامعة ذي قار .
وحضر المناقشة التي جرت على قاعة الشهيد زكي عبد ديوان عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق بالاضافة الى عدد من الاساتذه وطلبة الدراسات العليا فضلا عن الباحثين بهذا المجال. /انتهى