كلية التربية للعلوم الصرفه تباشر بقبول الطلبة الراغبين بالتسجيل للدراسة المسائية

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة استقبال الطلبة الراغبين في التسجيل للدراسة المسائية ووفقا للتعليمات الوزارية.
وقال معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال، إن الكلية باشرت باستقبال طلبة الدراسة الاعدادية من الراغبين للتسجيل للدراسة المسائية في الاقسام العلمية للكلية ووفقا للتعليمات الوزارية الصادرة.
واضاف ان الكلية قامت بتشكيل لجنة من شعبة شؤون الطلبة تاخذ على عاتقها تسجيل الطلبة على الاقسام العلمية وهي قسم علوم الحياة والرياضيات والحسابات بالاضافة الى قسم الفيزياء وفقا للمفاضله.