اساتذه كلية التربية للعلوم الصرفة يناقشون الاستعدادات للعام الدراسي الجديد

In اخبار الوزارة, ارشيف الاخبار

اساتذه كلية التربية للعلوم الصرفة يناقشون الاستعدادات للعام الدراسي الجديد
ناقش اساتذة كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠ _٢٠٢١ بحضور عميد الكلية ومعاونيه العلمي والإداري.
وتدارس المجتمعون عددا من القضايا لاسيما الدراسات العليا والمشاكل التي قد تواجههم كما ناقش المجتمعون الاستحقاقات المالية للاساتذه المشرفين على طلبة الدراسات العليا في الكلية.
وبين عميد الكلية خلال الاجتماع إلى ايجاد الحلول المناسبه لكل النقاط التي تمت الاشاره اليها من اجل دفع العملية التعليمية والتربوية والوصول بالواقع العلمي الي أعلى الدرجات.
واشار كما تم التوجيه من قبلنا بالاستعداد لاستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد بالاضافه وكذلك التوجيه بأن تكون المحاضرات فديوية وتفاعلية مع الطلبة. /انتهى