قبول ٣٠ طالبا وطالبه ضمن التوسعه للدراسات العليا بكلية التربية للعلوم الصرفة

اعلنت كلية التربيه للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار، قبول ٣٠ طالبا وطالبة ضمن التوسعة الأولى والثانية للدراسات العليا.
وقال المعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال” اشاره الى توجيهات رئاسة جامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالتوسعه الأولى لقبول الطلبة في الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي ، تم قبول ١٧ طالبا وطالبة لدراسة الماجستير، موزعين بواقع ستة طلاب لقسمي الرياضيات والحاسبات وخمسة طلاب لقسم علوم الحياة.
واضاف” كما تم قبول ١٣ طالبا وطالبة لدراسة الماجستير ضمن التوسعه الثانية موزعين بواقع اربعه طلاب لقسمي الرياضيات والحاسبات وخمسة طلاب لقسم علوم الحياة، مؤكدا ان الكلية قامت بكافة الاستعدادات باستقبال الطلبة وتهيئة القاعات الدراسية والمختبرات وتوفير كافة الاجواء المناسبة لاداء العملية التعليمية في الكلية. /انتهى