الانتماء الوظيفي عنوان للقاء عميد كلية التربية للعلوم الصرفة مع منتسبي الكلية

بين عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق،ان روح الولاء الوظيفي نابع من مجموعه من المشاعر الصادقه لدى الانسان نفسه تجاه المؤسسة التي يعمل بها. فيما أشار الى ان هذه الصفه تدفع بالمسؤول التمسك بهذه الشخصيات لما تحمله من روح وطنية حقيقية.
واضاف خلال اللقاء الذي جمعه مع منتسبي الكلية ان انشاء بيئة تنظيمية يشعر بها الموظف انه مالك لهذه المؤسسة أو تلك وليس موظفا فيها، كما أن فتح قنوات الحوار بين الموظف ومسؤوليه له اهمية كبيرة من اجل نجاح عمل المؤسسة.