اكاديمي من كلية التربية للعلوم الصرفة ينشر ثمانية بحوث بمجالات عالمية لعام٢٠٢٠

نشر عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق ثمانية بحوث علمية في مجلات عالمية ضمن مستوعبات Scopus ذات معاملات تأثير
وبين البحث الأول  دراسة خواص البلازما بطريقة المطياف الليزري، اما البحث الثاني هو دراسة خواص اوكسيد التيتانيوم النانوي لتطبيقات التحسس، اما البحث الثالث فناقش دراسة لمستويات الطاقة والانتقالات الكهرومغناطيسية لبعض النوى الزوجية الزوجية والزوجية الفردية لنظائر الباريوم، فيما اشار البحث الرابع الى التاثير الحراري لاوكسيد الزنك النانوي، اما البحث الخامس الذي حمل عنوان دراسة معلمات البلازما بطريقة المجس، فيما قام البحث السادس بدراسة الخواص الكهربائية لاغشية الانتيمون وتأثير حرارة التلدين عليها، واوضح البحث السابع تأثير التيار على معلمات البلازما بتقنية انفجار سلك نحاسي، اما البحث الثامن فقد حمل عنوان دراسة لنظائر الباريوم.
اما المجلات العلمية العالمية التي تم نشر البحوث فيها هي مجلة lntemational Joumal of Advanced Science Technology ومجلة Materials Science Engineering ومجلة Solid State Technology. /انتهى