كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل بعنوان” استخدام الايميل الرسمي في الصفوف الالكترونية التفاعلية”

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل حملت عنوان استخدام الايميل الرسمي في الصفوف الالكترونية التفاعلية، على قاعة الشهيد زكي الديوان وبحضور اساتذة الكلية.
وقال المعاون الاداري للكلية الدكتور فراس صبار الذي أدار الورشة ان الهدف من إقامة هذه الورشة هو تسهيل عملية التعليم الالكتروني بين الاستاذ والطالب.
واضاف ان مايميز استخدام الايميل الجامعي الرسمي هم لتسهيل التعليم الالكتروني التفاعلي الذي يحتاج إلى وجود الاستاذ والطالب في نفس الوقت لغرض اجراء النقاشات والحوارات بينهما مؤكدا ان تلك العملية تتم باستخدام google meet داخل الصفوف الالكترونية الرسمية.
من جانبه اكد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق خلال الورشه ان تلك المحاضرات الالكترونية يمكن متابعتها من خلال الروابط مثنيا على جهود الاساتذه على الالتزام العالي بالحضور بالاوقات المحددة وفقا للجدول الخاص المحاضرات. /انتهى