الجامعه الوطنيه للعلوم والتكنولوجيا وكلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار يناقشان التعاون العلمي والاكاديمي المشترك

ناقشت الجامعه الوطنيه للعلوم والتكنولوجيا وكلية التربية للعلوم الصرفه بجامعة ذي قار ،آفاق التعاون العلمي والاكاديمي المشترك بين المؤسسين العلميتين.

واكد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق خلال لقائه مساعد رئيس الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا الاستاذ الدكتور خالد الفرطوسي في مبنى العماده،تم خلاله مناقشة جمله من القضايا التي تتعلق بالجوانب العلمية وتبادل الخبرات لاسيما وان هناك تقارب علمي بين الاقسام العلمية بينهما.