إعلان….. تخفيض الحد الادنى بالقبول الى معدل ٥٥

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفه إحدى كليات جامعة ذي قار عن تخفيض معدل القبول و استمرار التقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي (2020 – 2021) بأقسامها ( علوم الحياة ،الرياضيات ، الحاسبات، الفيزياء ) وذلك لعدم اكتمال الخطة وحسب الضوابط والشروط الاتية:

– أن يكون المتقدم من خريجي الدراسة الإعدادية ( الاحيائي – التطبيقي) والمعلمين المستمرين بالخدمة.
– حد الادنى للقبول بمعدل(٥٥) .
– يكون التقديم للدارسة المسائية مباشر من خلال مراجعة الطالب شعبة شؤون الطلبة و التسجيل الكائن في : الناصرية – قرب جسر النصر… لسحب استمارة التقديم .
– التقديم للدراسة المسائية مستمراً لغاية يوم ٢٠٢١/١/١٣ .
-يكون استقبال الطلبة لغرض التقديم: من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة السابعه مساء.
– الالتزام بشروط الوقاية الصحية بارتداء الكمامات والكفوف حفاظا على سلامة الجميع.
المستمسكات المطلوبة
– هوية الاحوال المدنية + الشهادة الجنسية للطالب ولوالديه او البطاقة الوطنية