ورشة تدريبية بكلية العلوم الصرفة حول ريادة وإدارة المشاريع التجارية

ورشة تدريبية بكلية العلوم الصرفة حول ريادة وإدارة المشاريع التجارية
اقامت وحدة التأهيل والتوظيف بكلية التربيه للعلوم الصرفه، ورشة تدريبية حملت عنوان”ريادة الأعمال وإدارة المشاريع التجارية” على قاعة الشهيد زكي الديوان، وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق.
و تناولت الورشة التي حاضر فيها المدرب فهد كاظم الموسوي عضو الاتحاد العربي للمدربين واستمرت يوما واحدا ثلاثة محاور رئيسية، حيث ناقش المحور الأول منها تعريف المشاريع وكيفية البدء للعمل بها، فيما بين المحور الثاني منها إلى كيفية تطوير هذه المشاريع، فيما تحدث المحور الثالث عن النتائج المرجوه والكيفية التي يتم من خلالها حصد ثمار هذا الإدارة والنجاحات التي تحققت.
وقال مدير وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية الدكتور منار ضياء سالم، إن هذا النشاط هو باكورة عمل الوحدة للعام الدراسي الجديد، حيث وضعت وحدة التأهيل والتدريب في الكلية منهاجا للعام الدراسي الجديد، مؤكدا ان بداية المنهاج هي هذه الورشة التي أعطت للطلبة صورة واضحة لادارة المشاريع في تفاعل واضح مع الحاضرين . /انتهى