المخدرات وأثرها على المجتمع في ندوة لكلية التربية للعلوم الصرفه

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة إحدى كليات جامعة ذي قار، ندوه علمية بعنوان”المخدرات واثارها على المجتمع” على قاعةالشهيد زكي الديوان بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بالاضافة الى عدد من طلبة الكلية.
و تناولت الندوة التي ألقاها الدكتور شاكر عبد الحسين محورين رئيسية حيث ناقش المحور الأول منها ضرر المخدرات على الإنسان، فيما تحدث المحور الثاني عن الأضرار النفسية للمخدرات.
من جانبهم اشاروا طلبة الكلية الى ان المخدرات هي أفه على المجتمع وعلينا جميعا محاربتها، مؤكدين، ان الجانب الاعلامي مهم في تثقيف المجتمع حول خطورة هذه الافه والتعريف باضرارها بالاضافة الى دور المؤسسات التربوية والدينية وإقامة الندوات للحد من خطورة المخدرات على الإنسان. /انتهى