كلية التربية للعلوم الصرفة تحث طلبتها على ضرورة محاربة ظاهرة التدخين

حث عميد كلية التربية للعلوم الصرفة، الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق طلبة الكلية بضرورة التثقيف بمحاربة ظاهرة التدخين.
واكد خلال لقائه طلبة الكلية وهم يؤدون دروسهم العملية في المختبرات، علينا جميعا أن نحارب هذه الظاهره كوننا النخبه المثقفة في المجتمع وان الاخرين ينظرون إلينا بمنظار اخر، مشيرا الى محاربه هذه الظاهره تأتي من خلال النصائح على مواقع التواصل الاجتماعي وابصار الاخرين بان التدخين مضر بالصحه ويساعد على انتقال فايروس كورونا وعلينا الإبتعاد عنه.
واشار إلى أن تلك النصائح هي امانه في اعناقنا علينا حث المجتمع على الإقلاع وتجنب ظاهرة التدخين لما لها من اضرار ليس فقط على الصحة بل اضرار نفسية واقتصادية.
وكانت كلية التربية للعلوم الصرفة قد عقدت ندوة علمية لطلبتها عن التدخين وعلاقته بفايروس كورونا المستجد، وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة. /انتهى