لجنة متابعة جودة المختبرات GLP الجامعية تزور مختبرات كلية التربية للعلوم الصرفة

اطلعت اللجنه المكلفة بمتابعة جودة المختبرات GLP الجامعية على مختبرات كلية التربية للعلوم الصرفة ، للإطلاع على واقع مختبرات الكلية.

وقال المعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال “تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن اجل النهوض بواقع المختبرات بما يحقق الهدف العلمي المنشود منها وكذلك والاستعداد لأي لجان وزارية بهذا الخصوص.

واضاف ان، اللجنه تألفت من الدكتور سليم عذيب محمد والدكتورة بيداء ريحان علي والدكتور أسعد كاظم معگوط والسيد أرشد رشاد داود ، حيث قدمت اللجنة ملاحظاتها التقويمية للكلية بهذا الخصوص.

وتضم كلية التربية للعلوم الصرفة مختبرات علمية مختلفه فضلا انها تستعد لافتتاح

المختبر المركزي الذي يحتوي على اجهزة حديثه ومن مناشئ عالمية ويقدم خدماته لطلبة الدراسات العليا في كليات الجامعة والجامعات الأخرى بالاضافة الى المؤسسات والدوائر الرسمية في المحافظة. /انتهى