ورشة عمل بكلية التربية للعلوم تناقش الضغوط النفسية لدى طلبة الدراسات العليا

اقامت وحدة الإرشاد في كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل حملت عنوان”الضغوط النفسية لدى طلبة الدراسات العليا” على قاعة الشهيد زكي الديوان بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق.

وقالت مسؤولة وحدة الإرشاد في الكلية الدكتوره زينب عبد الساده، إن الورشة تناولت محورين أساسيين، حيث تحدث المحور الأول منها تعريف الضغوط النفسية واسبابها، فيما بين المحور الثاني اسلوب واستراتيجيات الضغوط النفسية.

واضافت ان” الهدف من إقامة هذه الورشة هو لتعريف طلبة الدراسات بالضغوط النفسية وهم في مجالات التحضير وكتابة رسائلهم العلمية وماتتخلله تلك الفترة من البحث العلمي وتعرضهم لشتى انواع الضغوط والمواقف الضاغطة والتوتر وغيرها،مؤكدة ان تلك الورش العلمية تعد من الورش العلمية المهمة لطلبة الدراسات العليا وضمن منهاج عمل وحدة الإرشاد النفسي والتربوية.

وحضر الورشة طلبة الدراسات العليا”الماجستير” في قسم الرياضيات. /انتهى