تحديات فايروس كورونا عالميا في ندوة علمية لكلية التربية للعلوم الصرفة

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة، ندوة علمية تحت عنوان “تقيم ندوة بعنوان” تحديات فايروس كورونا عالميا” بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق بالاضافة الى طلبة الكلية.
وقال مقرر الندوة الدكتور مشتاق عبد علي ان الندوة التي أقيمت على قاعة الشهيد زكي الديوان تناولت محورين، حيث تحدث المحور الأول منها عن مكان ظهور الفايروس وعدد الإصابات والوفيات وحالات الشفاء عالميا، فيما تطرق المحور الثاني الى طرق انتقال العدوى وطرق الوقاية والعلاجات المستخدمة.
واضاف “كما تطرقت الندوة التي حاضر فيها الدكتور عبد الرحمن لعيبي الى التعريف باعراض الأصابة والفئات الأكثر عرضة واللقاحات التي تستخدم حاليا للوقاية من فايروس كورونا والتأثيرات الجانبية وكيفية اخذ ونقل وحفظ اللقاح. فيما أشار للسلالة الجديدة من فايروس كورونا.