اختيار تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في مجلة كامبريدج للبحوث بمملكة البحرين

اختارت مجلة كامبريدج الصادرة عن مركز كامبريدج للبحوث والمؤتمرات في مملكة البحرين تدريسية في كلية التربيه للعلوم الصرفه إحدى كليات جامعة ذي قار ضمن اللجان العلمية فيها.

وقالت الاستاذ الدكتور زينب عبد السادة ان” مجلة كامبريدج اختارتني مع ٢٧ عضوا في اللجان العلمية المعتمدة في المجلة يوزعون بواقع ١٠ اكاديميين من العراق واثنان من مصر ومثلهم من لبنان وعضوا واحد لكل من البحرين والجزائر والسعودية وأستراليا والإمارات بالاضافة الى السودان.

وكانت رئيسة مركز كامبريدج للبحوث والتدريب الدكتوره حفصه الغريب قد اعلنت بوقت سابق عن اختيارها لاسماء اللجنة العلمية من الاكاديميين العرب ومن مختلف دول العالم.

ومجلة كامبريدج هي مجلة علمية محكمة ذات تصنيف دولي. /