كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة تدريبيه للمختبر التعليمي الجيد Glp

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة، اليوم، الثلاثاء، ورشة تدريبية بعنوان”معايير المختبر التعليمي الجيد Iyaqi Glp, بالتعاون مع الجمعية العراقية لتنظيم إدارة الجودة بذي قار.

وقال مدير فرع الجمعية العراقية لنظم إدارة الجوده بالمحافظة أرشد رشاد النصرالله” ان الهدف من اقامة هذه الورشة التدريبية هو لتحسين جودة المختبرات في الكلية في مجالات عديدة منها السلامة والصيانه وغيرها.

واضاف ان” الورشة التي أقيمت بالتعاون كذلك مع مركز التعليم المستمر في الجامعة والذي كان ممثلا عنه مسؤول جودة المختبرات في الكلية الدكتور منار ضياء سالم، تضمنت محورين الأول منها جودة المختبرات ومايتضمنه من تقييم بمجالات أرشفة الوثائق والسجلات وتحقيق السلامة وصيانة الاجهزة. فيما خصص المحور الثاني لاقامة اختبار للمشاركين في الورشة لمنحهم شهادة اجتياز من فرع الجمعية العراقية لنظم إدارة الجودة في المحافظة.

وحضر الورشة التدريبية التي أقيمت على قاعة الشهيد زكي الديوان، عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال.،بالاضافة الى اساتذة الاقسام العلمية في الكلية. /انتهى