كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل تتحدث عن السلامة المهنية للمنتسبين

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة، بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني، ورشة عمل حول السلامة المهنية، شارك فيها منتسبو الكلية.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق، ان الورشة التي استمرت يوما واحدا وحاضر فيها عناصر من مديرية الدفاع المدني، تضمنت محاضرة حول كيفية استخدام مطافئ الحريق في حالة حصول حريق والاستخدامات الصحيحة في معالجة مثل هكذا حالات.
واضاف ان” الورشة تضمنت أيضا محاضرة عملية عن السلامه المهنية عموما والنقاط المهمة التي يجب أن يتسلح بها المنتسبون مثل الاسعافات الاولية ومكافحة الحرائق وغيرها من الحالات التي قد تحدث، مثنيا في الوقت نفسه على جهود مديرية الدفاع المدني في اقامة الندوات وورش العمل الخاصه بالسلامة المهنية./انتهى