كلية التربية للعلوم الصرفة تقوم بأعمال صيانة لمختبرات الاقسام العلمية

شرعت كلية التربية للعلوم الصرفة بأعمال صيانة البنى التحتية للاقسام العلمية، فيما أشارت إلى أن أعمال الصيانه جاءت امتثالا لملاحظات لجنة الجودة.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان، إن الكوادر العاملة في الكلية قامت بأعمال صيانه وتاهيل للبنى التحتية لمختبرات الاقسام العلمية في الكلية. مستغلين بذلك فترة غياب الطلبة وامتثالا لملاحظات لجنة جودة المختبرات أثناء زيارتها لمختبرات الكلية.
واضاف ان، طلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه يجرون اختباراتهم العلمية في مختبرات الاقسام العلمية المختلفة لوجود أجهزة متطوره تضمها هذه المختبرات ومن مناشئ عالمية وصيانتها باستمرار يعطيها الكفاءة العالية في عمليات الاداء/انتهى