نشاطات مختلفة خلال شهر نيسان الجاري لكلية التربية للعلوم الصرفه

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة، عن عدد من النشاطات التي قامت بها خلال شهر نيسان ٢٠٢١.
وقال المعاون العلمي للكلية الدكتور ضياء عزيز بلال ان” الكلية شهدت عددا من النشاطات منها اقامة ورشة عمل افتراضية عن الضغوط النفسية لطلبة الدراسات العليا خلال الحجر المنزلي، وكذلك دورة تدريبية لسحب الدم لطلبة الدراسات الأولية والعليا،كما قامت كوادر الكليه بأعمال صيانه شملت القاعات والمختبرات العلمية أثناء استعداداتها للامتحانات الحضورية.
واضاف كما شهدت قاعة الشهيد زكي الديوان مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم علوم الحياة ورسالتي ماجستير في قسم علوم الحاسبات، كما شهد شهر نيسان تكريم احد اساتذه الكلية من قبل دار نشر عالمية بفوزه كأفضل مقيم لعام ٢٠٢٠.
واشار الى ان عمادة الكلية تعمل مع الاقسام العلمية والادارية المرنتبطه بها من اجل تهيئة كل ما من شأنه دفع عجلة العملية التعليمية والوصول بها إلي أعلى الدرجات وفقا لتوجيهات رئاسة الجامعة. /انتهى