تكريم عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بمناسبه الذكرى ١٩ لتأسيس الجامعة

تكريم عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بمناسبه الذكرى ١٩ لتأسيس الجامعة

كرم رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق، على هامش احتفال الجامعة بالذكرى التاسعه عشر لتأسيس الجامعه.

وقال عميد الكلية ان هذا التكريم سيعطينا دافعا نحو النهوض بالعملية التعليمية في الكلية، مؤكدا ان التكريم ليس لعميد الكلية فحسب إنما هو لكافة منتسبي الكلية من تدريسين وموظفين.

واضاف ان كلية التربية للعلوم الصرفة اعدت منهاجا للاحتفال بأسبوع الجامعه يشمل فعاليات مختلفة مباركا للجميع بالتهنئة ومزيد من النجاحات خدمة لجامعتنا العزيزة.

وشهدت جامعة ذي قار احتفالا كبيرا بمناسبه الذكرى التاسعه عشر لتأسيسها، بحضور عدد من رؤساء الجامعات الحكومية والاهلية واساتذة كليات الجامعة تخللها فعاليات مختلفة. /انتهى