اكثر من ٦٠٠ وثيقة تخرج تمنحها كلية التربية للعلوم الصرفة لخريجيها خلال شهر نيسان

منحت كلية التربية للعلوم الصرفة، إحدى كليات جامعة ذي قار اكثر من ٦٠٠وثيقة تخرج لطلبتها ولمختلف الأعوام الدراسية خلال شهر نيسان الجاري، فيما أشارت إلى أن معظم الوثائق الممنوحة كانت لحساب مديرية تربيه المحافظة.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق ان” الكوادر العاملة في شعبة شؤون الطلبة قامت بمنح ٦١٣ وثيقة تخرج للطلبة الذين تخرجوا من الكلية للاعوام السابقة. مؤكدا ان العمل مستمر بمنح الوثائق وبأشراف المعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال.
وتدير كلية التربية للعلوم الصرفه اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات والحاسبات بالاضافة الى قسم الفيزياء. /انتهى