انطلاق الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في كلية التربيه للعلوم الصرفه وجامعة ذي قار تتفقد سيرها

تفقد مساعد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر، اليوم، الاثنين، الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه في كلية التربيه للعلوم الصرفه.،بمشاركة اكثر من ١٠٠ طالب وطالبة

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق ” ان مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية تفقد القاعات الامتحانية التنافسية لطلبة الدراسات العليا، واطلع على الأسئلة الموضوعه للامتحانات، فيما اثنى على الجهود الكبيرة التي بذلتها عمادة الكلية من اجل تهيئة الاجواء المناسبة لاداء العملية الامتحانية.

وبين ان عدد المشاركين في الامتحان التنافسي بلغ ١٠٣ طالبا وطالبات موزعين بواقع ٣٠ طالبا وطالبة في قسم علوم الحاسبات و٤٢ طالبا وطالبة في قسم علوم الحياة و٢٦ طالبا وطالبة في قسم الرياضيات فيما بلغ عدد طلبة الدكتوراه خمسة طلاب فقط لقسم علوم الحياة.

واضاف ان ” الكلية كانت قد اتخذت كافة الإجراءات لاستقبال الطلبة، حيث قامت الكوادر العامله في الكلية بغسل وتعفير القاعات الامتحانية وتهيئة المواد اللوجستية من المعقمات والكفوف وغيرها، مؤكدا ان الطلبة خضعوا للفحص الحراري قبل دخولهم الكلية.