رسالة ماجستير بكلية التربية للعلوم الصرفة تتحدث حول بعض خصائص المؤثر

رسالة ماجستير بكلية التربية للعلوم الصرفة تتحدث حول بعض خصائص المؤثر
تحدثت رسالة ماجستير في كليه التربية للعلوم الصرفة اليوم، الثلاثاء، حول بعض خصائص المؤثر، فيما أشارت إلى أثبات النظريه الطيفيه للمؤثرات السويه من النوع (n, m)
وهدفت الرسالة التي قدمتها الطالبة ساره صالح عبد الحسين والموسومة (حول بعض خصائص المؤثر) “الى تعميم النظريه الطيفيه للمؤثرات السويه المقيده من النوع n في فضاء C*-algebra، كما تم اثبات ان فضاء الدوال المستمره الذي يمثل بناخ الجبرا للمؤثرات السويه من النوع (n, m) بواسطة تمثيل گلفاند يساوي فعليآ مجموع الدوال المستمره ع بنية فضاء بناخ الجبرا للمؤثرات السويه من النوع (n, m).
واشارت الرسالة التي تمت مناقشتها على قاعة الشهيد زكي الديوان، الى ربط التقارب في المعيار لمتتابعه رتيبه من المؤثرات الموجبه الى غاية منتظمه لمتتابعه من الدوال المستمره ع بنية فضاء بناخ الجبرا للمؤثرات السويه من النوع (n, m) بواسطة استخدام مبرهنتين ل Baire.
ونتج عن الرساله التي قدمت الى قسم الرياضيات الى اثبات الاستبانه الطيفيه للمؤثرات السويه من النوع (n, m)./انتهى