شاشات كبيره لقاعات كلية التربية للعلوم الصرفة استعدادا للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢

شاشات كبيره لقاعات كلية التربية للعلوم الصرفة استعدادا للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢

كشفت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم، الاثنين، عن شراء شاشات كبيره الحجم، استعدادا للعام الدراسي القادم ٢٠٢١_٢٠٢٢.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق، من اجل استخدام التقنيات الحديثة في العملية التعليمية، تم شراء شاشات حديثة وبواقع ستة شاشات سيتم وضعها في القاعات الدراسية للاقسام العلمية في الكلية.

واضاف ان ذلك يأتي في اطار السعي لتسهيل القاء المحاضرات بسهوله ودقه عاليه وتمكن الاساتذه من عرض الصور والأفلام القصيره المتعلقه بموضوع الدراسة الامر الذي يسهل وصول المعلومة للطالب بطريقة مختلفة وبذلك.

وتدير كلية التربية للعلوم الصرفة اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات والحاسبات بالاضافة الى قسم الفيزياء. /انتهى