طلبة الدراسات العليا للمرحلة الأولى يلتحقون بالدراسة في كلية التربيه للعلوم الصرفه

باشر طلبة الدراسات العليا المرحلة الأولى في الدوام في كلية التربيه للعلوم الصرفه، ولمختلف الاختصاصات العلمية.

ورحب المعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال بالطلبة الجدد أثناء اللقاء الذي نظمته الكليه للطلبة،مؤكدا ان الكليه استعدت منذ وقت سابق وقامت بتهيئة كافة الأمور اللوجستيه من اجل تمكين الطلبه من اتمام دراستهم العلمية.

واضاف معاون العميد على الطلبة الالتزام بكافة القوانين التي تصدر من الجهات العليا ومن عماده الكلية من اجل النهوض بالواقع التعليمي والوصول بالعملية التعليمية الى أعلى المستويات. /انتهى