عمادة كلية التربيه للعلوم الصرفه تهنئ طلبتها الاعزاء في بداية النصف الثاني من العام الدراسي الجديد 2021- 2022

تتقدم عماده كلية التربيه للعلوم الصرفه بالتهنئة والتبريك بمناسبة بداية الدوام للنصف الثاني من العام الدراسي الجديد 2021-2022

ودعى عميد كلية التربيه للعلوم الصرفه الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي اليوم، الثلاثاء، طلبة الكلية الالتزام بالتعليمات الصادره من رئاسة الجامعه وعمادة الكلية، من أجل النهوض بالواقع العلمي والتربوي وان يكون البحث العلمي عنوانا للنجاح والتفوق… متمنيا للكادر التدريسي والطلبه الموفقيه والنجاح.

وانتظم طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة بالدوام الرسمي في كافة الاقسام العلمية التابعه للكلية.

وتدير كلية التربيه للعلوم الصرفه أربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة وقسم الرياضيات وقسم علوم الحاسبات بالإضافة إلى قسم الفيزياء. /انتهى