بثلاثة اهداف فريق اساتذه كلية التربية للعلوم الصرفة يفوز على فريق كلية العلوم ضمن دوري اساتذة الجامعه

تمكن فريق اساتذة كلية التربية للعلوم الصرفة الفوز على فريق كلية العلوم بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن دوري اساتذة جامعة ذي قار.
وقال كابتن الفريق الدكتور حسن ريسان ان فريقه تمكن من الفوز على فريق أساتذة كلية العلوم في المباراة التي أقيمت على ملعب الجامعة ضمن دوري الاساتذه.
واضاف ان المباراة كانت مثيرة تمكن لاعبوا الفريق من تطبيق توجيهات المدرب لافتا الى ان المباراة شهدت ضربة جزاء لفريق اساتذة كلية العلوم تمكن حارس المرمى من ابعدها.
وكان فريق كلية التربية للعلوم الصرفة قد فاز في المباراة الأولى على فريق أساتذة كلية الاثار أيضا اما المباراة القادمة التي يخوضها الفريق ستكون مع الفريق الفائز من مباراة فريق اساتذة كلية الهندسة ورئاسة الجامعة.
وبارك عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق هذا الفوز مثمنا الجهود التي بذلها اللاعبون لتحقيق الفوز.
وشهدت الايام الماضية تدريبات الفريق بإشراف مباشر من الدكتور فراس صبار معاون العميد للشؤون الادارية. /انتهى