كلية التربية للعلوم الصرفة تنفذ حمله كبرى لصيانه القاعات الدراسية والمرافق الأخرى

نفذت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم، الجمعه، حملة كبرى شملت القاعات الدراسية والمرافق الأخرى سعيا منها لتهيئة الاجواء المناسبه للطلبة وبأشراف مباشر من عمادة الكلية.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي، من اجل استيعاب الاعداد الهائلة للطلبة المنقولين الى كليتنا ولزيادة الطاقة الاستيعابية للقاعات قامت الكوادر العامله في الكلية في حملة كبيرة شملت استبدال الكراسي القديمة بمسطبات خشبية حديثة ومتينه وذات منظر يليق بالجو الجامعي.

واضاف، كما شملت الحمله اجراء صيانه كاملة لبناية الكلية وذلك بأستبدال السقوف الثانوية واعادة طلائها من جديد وعمل صيانه لسطحها والشبابيك الخارجية استعدادا لفصل الشتاء، وكذلك اعادة البنى التحتية لبعض مختبرات قسم الفيزياء، بالاضافة الى اجراء صيانه كاملة لحمامات الطلبة والأستاذة في الكلية.

وقد شارك في الحمله معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور فراس صبار والعاملين في شعبه الخدمات فيها. /انتهى