كلية التربيه للعلوم الصرفه تقدم المساعده لكلية الإعلام في مكانها البديل

كلية التربيه للعلوم الصرفه تقدم المساعده لكلية الإعلام في مكانها البديل

قدمت كلية التربيه للعلوم الصرفه اليوم، الاثنين، بعض المساعدات من المواد الفائضه عن الحاجة للاستفاده لكلية الإعلام. جاء ذلك عند استقبال عميد كلية الإعلام الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن، المعاون العلمي لكلية التربية للعلوم الصرفه الأستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال.

وقال المعاون العلمي لكلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال، بناء على توجيهات رئيس جامعة ذي قار حول مساعده كلية الإعلام بالمواد الفائضه للاستفاده منها في كلية الإعلام في مكانها البديل وتمت مناقلة المواد بين الكليتين رسميا.

واضاف تم خلال اللقاء مناقشة العمل العلمي والاكاديمي بين الكليتين بما فيه خدمة العملية التعليميه بمختلف المجالات.

من جانبه تقدم عميد كلية الإعلام بالشكر والتقدير لعماده كلية التربية للعلوم الصرفة لتلبية توجيهات رئاسة الجامعة، مشيرا الى ان ذلك يعطينا حافزا كبيرا من اجل خدمة العلم وطلابه.

وحضر اللقاء المعاون العلمي لكلية الإعلام الدكتور حسين اسماعيل حداد. /انتهى